您当前的位置 :西羊资讯网 > 财经 > 河南延锋湿喷机型
河南延锋湿喷机型
时间:2019-03-26 11:59:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



河南延锋湿式喷雾机型浙江湿式喷雾机价格海南湿式喷雾机工作原理山西湿式喷雾机施工现场

联系人:郭文136-9371-5720(微信号码相同)

联系人:郭文136-9371-5720(微信号码相同)

YG1400混凝土湿喷单元也称为活塞式喷浆机(该机本身配有9个活塞)。机器稳定,有易损件(钢衬,橡胶板,喷嘴等),机器比传统机器的脉冲小。与传统湿喷机的区别在于:机器的喷涂材料与良好的湿料或罐装商品混凝土直接浇注在机器料斗中,并在喷嘴处加入液体快速凝固剂。传统的湿式喷雾机仍然是干混的,进入机器到达喷嘴加入液体速凝剂,所以它不是真正意义上的湿式喷雾机,所以它被称为干湿喷雾器,而普通的干喷机是给喷嘴加水,称为干喷或潮喷。

YG1400湿喷单元简介:YG系列湿喷机(成都延锋主体部分)采用国内外原装转子活塞凸轮进给机构,彻底解决湿混成品的束缚和堵塞问题转子腔内的混凝土材料。它实现了小集料进料的均匀连续输送和管道中均匀的细流。与国内同类湿喷机相比,具有综合效率高,喷射混凝土性能高(结构紧凑,均匀),设备可靠性高,混凝土和加速材料消耗低,市场广等优点。入住率位居前列。

公司的所有产品在交付之前都经过测试和调试。我公司郑重承诺,产品将以三包出售(七天退货!30天包换!一年保修!)公司的宗旨是方便人们。方便自己,期待与您真诚合作,共创新。

联系人:郭文136-9371-5720(微信号码相同)

联系人:郭文136-9371-5720(微信号码相同)

春雨润心,春风面条。文字的春风轻轻吹过,吹响了我的心。春风吹过,我的天空和白云缓缓飘动;随着春风的吹拂,内在的绿叶轻轻摇曳;随着春风的来临,我的心湖波涛汹涌地涟漪。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所