您当前的位置 :西羊资讯网 > 财经 > 他前任前女友的现任者正在公司里演奏。
他前任前女友的现任者正在公司里演奏。
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



该公司解雇了他,并要求赔偿法院驳回的经济损失。

小磊和易元分手后,为了新娘的价格,它就像一个敌人。他们两人都在南京丽水的一家公司工作,所以小磊总是跑到媛媛要钱。一天晚上,这位女士无法忍受他的吵闹声,并向现任男友求情。结果,前任和现任者发挥了作用。虽然在经过警方调解后,双方通过谈判解决了新娘价格问题,但小磊并不高兴,因为公司开除了他,因为他与该单位的其他同事发生冲突,严重违反了公司的规定。他是如何解决私事并违反公司规定的?小磊觉得很委屈,所以他把公司告上了法庭。

记者朱道海实习生孙梦林现代快报记者马薇薇

对于礼物钱,他经常纠缠他的前女友

小磊是丽水南京一家公司的员工。他与同事有关系。两人甚至走到了结婚的地步,小磊送了一份礼物给媛媛家。遗憾的是,恋人并没有因各种原因而一起结束。小磊要求袁元支付这笔钱,但对方认为这笔钱是由小磊自愿提供的,而且有理由回去。

小磊拒绝停下来,每隔三年半就去媛媛上街。易元觉得她没有脸。她经常试图在公司里避免小磊,但对方并没有放弃。

3月10日晚上11点,小磊在公司宿舍里封锁了媛媛,两人争吵不休。隋元立即打电话给她现任男友邵武。结果,前任和现任者在公司保安人员打开之前一直打起来。

3月15日,在公司和派出所的协调下,小磊和余某达成了关于新娘价格纠纷的协议,后者同意归还一部分,小磊也承诺不要打扰这名女子。

他因在公司打架而被解雇

然而,这并没有就此结束。小磊没想到的是,不久之后,他被告知被驱逐出公司。原因是小磊与该部门的其他同事发生冲突并开始战斗。他的行为严重违反了公司的管理制度。根据规定,他已经工会同意终止了劳动关系。小磊觉得很委屈。他认为他正在不时恢复新娘的价格和非工作场所。另一方不仅没有退货,还发誓,并打电话给他的男朋友打他。他也是受害者。他坚称他并没有违反公司的规章制度。随后,他将公司告上法庭,并认为该公司已经破坏了劳动关系,并要求赔偿5.2万元。

(文中的字符是化名)

[法院判决]

该公司解雇了他并遵守了法律

最近,丽水法院认为,依法订立的劳动合同对雇主和劳动者具有法律约束力。小磊应遵守公司依法制定的规章制度。如果严重违反规章制度,公司可以在不给予任何补偿的情况下终止劳动合同。

小雷和前女友争吵,要求买一个新娘的价格然后把它拉了下来。虽然警察批评教育,但他们没有改变他们的教学。 3月10日晚,虽然下班,但公司员工的生活区域与工作区域并没有完全分开。他与沂源争辩并与现任男友发生冲突的行为干扰了公司的正常管理秩序,影响了公司员工的正常工作和生活,严重违反了规章制度。因此,公司已根据法定程序终止与小磊的劳动合同。

因此,小磊认为,公司不支持劳资关系违法的诉讼,要求支付5.2万元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所