您当前的位置 :西羊资讯网 > 房产 > 严格控制灰尘,共同一起调查
严格控制灰尘,共同一起调查
时间:2019-03-25 03:23:09 来源:西羊资讯网 作者:匿名



3月14日下午,区纪委,区纪委,区宣传部,区环保局,房屋建设局,城管局等部门来到现场。丽水市南部的幸福佳园安置房。粉尘管理工作受到监督和检查。在检查过程中,发现南京明辉建设公司项目部的项目粉尘管理到位,防尘防治效果显着。

幸福嘉源粉尘管理到位

下午,记者在幸福的嘉园社区看到,在冲水平台上,工人们用水枪冲洗水泥路;施工现场所有裸土都用黑布覆盖;在施工现场的周边,色彩缤纷的外壳既实用又美观;安置房外面有一个密集的网状安全网。明辉集团副总经理陶乐根表示,幸福佳园是一个安置房项目,需要在2015年交出。面对如此紧张的建设期,它主要依靠长期管理来控制灰尘。

陶拉根说,自项目开始以来,他就精心编制了《扬尘控制方案》,加大了文明施工投入,实现了全封闭建设。现场可以硬化和硬化,绿化不能硬化,绿色不能用黑布覆盖。加强环保意识,实施粉尘污染的动态管理,确保各类工作清理不同类型工作产生的建筑垃圾,施工车辆不得在路面上淤泥。

地区建设局安监局负责人确认了现场实施的各种粉尘管理措施。尘埃办公室认为,该场地的粉尘管理非常有效。

我们区将进行粉尘检查

建筑施工扬尘是烟雾天气的主要原因之一。南京青奥会将于今年8月举行,粉尘管理工作形势十分严峻。为了进一步加强施工粉尘控制,提高环境空气质量,今年我区各部门都提出了控尘措施。

据了解,区环保局今年将收集全区建筑工地的粉尘和排污费,以便为施工现场提供适当的除尘和免除方法,并鼓励施工现场改善粉尘管理工作;区城管局将开展渣土卡车。严格管理,提交司机档案,严厉打击偷窃,走私等行为。

该网站负责人姜翔表示,自今年年初以来,该区的办公室已进行了10次现场检查,并查处了15起违法行为。下一步,我们还将开展多部门活动,在整个地区开展特殊的粉尘整治行动,表彰福祉,共同调查和惩治非法活动,创造一个美丽的新城市。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所