您当前的位置 :西羊资讯网 > 房产 > 中国已将南海军事化王毅:一些外国势力正在将这艘船驶向南海,这正在影响和平。
中国已将南海军事化王毅:一些外国势力正在将这艘船驶向南海,这正在影响和平。
时间:2019-03-26 09:53:22 来源:西羊资讯网 作者:匿名



解放日报·上官记者朱伟王海燕陈依依

针对南海问题,王毅表示,中国维护南海和平与稳定的决心不容动摇。我们治理南海问题的立场是对中国人民负责,负责历史事实,负责世界和平,负责国际法治。这个位置坚如磐石且一致。

王毅说,南海面临的第一个机遇就是机遇。中国和东盟达成了高度共识,我们愿意通过制定“南海行为准则”来维持困难和稳定的局面。日前,中国与东盟国家就指导原则进行了首次磋商,取得了积极进展。该年度至少将举行三次磋商。中国和东盟国家有意愿和能力根据当事方的实际情况和各方遵守的规定制定区域规则。

当然,南海正面临挑战。目前,最重要的挑战是一些外国势力对南中国海的平静感到不安。他们总是想挑衅是非,以免世界变得混乱。在军事化方面,有必要将一艘全副武装的船驶向南中国海。这是影响南海和平的因素。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所