您当前的位置 :西羊资讯网 > 房产 > 莱山中心小学推进班级绿化建设
莱山中心小学推进班级绿化建设
时间:2019-03-25 11:00:03 来源:西羊资讯网 作者:匿名



胶东在线4月11日(记者龚晓华)班级文化是校园文化建设的重要组成部分。为优化教育环境,营造良好的校园文化氛围,积极发挥阶级文化的作用。莱山中心小学利用明媚的春天,开设了“鲜花和梳妆教室”的教室活动。

在本次活动中,每个班级的课堂布局可以根据实际班级,不仅要注重整体布局,还要体现细节的完美。它不仅注重简约,美丽和现实,而且还利用本季的各种花卉和植物来制作小型教室,展现出美化的无限魅力。低年级的教室以儿童的兴趣装饰,中高年级的文化氛围,有形的环境和无声的文化相结合,创造了一种生活的课堂文化,让学生沉浸,感染和刺激安静。我受过教育。

该活动是莱山中心小学“美丽学校”建设的一部分。它不仅使课程看起来更新,而且培养了学生的主人翁意识和合作意识。它也增强了班级的凝聚力,有效地促进了班级文化的形成。校园的整体环境也得到了改善。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所