您当前的位置 :西羊资讯网 > 国内 > 山西阜阳医院院长王福珍到医院就诊
山西阜阳医院院长王福珍到医院就诊
时间:2019-03-25 05:36:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



6月21日上午,山西省阜阳医院院长王福珍及其团队参观了中南大学湘雅医院。他们受到雷光华院长,江岩副校长和相关职能部门负责人的热烈欢迎。双方就协助和指导工作的工作进行了亲切的讨论,并就学科建设,人才培养,科研和管理指导等方面的合作达成了共识。

在会上,王福珍院长对湘雅医院的长期无私帮助和湘雅人的扎实工作作风表示钦佩和感谢。她说,两院建立的背景是根源,交往与合作历史悠久。自2012年以来,两院共同建立了学术交流平台,从各个方面进行深入沟通。湘雅医院在阜阳医院提供业务指导,学科建设,人才培养等相关领域的帮助,推动阜阳医院在规范医院管理,提高医疗水平方面的发展,全面提升医院的综合服务能力。 。

雷光华院长表示,湘雅医院将继续支持阜阳医院的发展,结合阜阳医院的实际发展需求和医院自身的优势,并提供相关学科的帮助,特别是卒中中心的建设和人才培养。他说,我们坚决回应《中共中央国务院关于打赢扶贫攻坚战的决定》,切实推动了湘雅“精准扶贫,求实效”的模式。在援助工作的具体实施过程中,所有实际效果都是目标。湘雅医院将继续安排医院专家指导阜阳医院培训人员,派专家和教授到襄阳直接指导,尽快停靠远程会诊系统,全方位支持,希望建立阜阳医院卒中中心今天上午。

据报道,湘雅医院于2012年和2013年派遣国家医疗队前往吕梁开展流动医疗服务,期间在阜阳医院举办了为期两周的技术交流指导。 2015年,襄阳医院派出各种技术骨干到湘雅医院进行访问和学习。在此期间,湘雅专家在工作,学习和生活方面给予了支持和帮助。 2016年,襄阳医院与湘雅医院建立了指导合作关系,被正式列为“中南大学湘雅医院合作指导医院”。

2018年初,受国家卫生和健康委员会委托,湘雅医院卒中中心专家组赴阜阳医院指导卒中中心建设,提出先进理念和技术支持,为襄樊医院发展提供指导。阜阳医院卒中中心。它将对后续卒中中心建设单位的建立和技术骨干培训起到指导作用。 2015年至2017年,襄阳医院在湘雅医院多模式,多渠道协助的指导下,开展了258项新技术项目,完善了各学科100多项管理流程。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所