您当前的位置 :西羊资讯网 > 国外 > 钱江市住房管理局积极回应网民的提问
钱江市住房管理局积极回应网民的提问
时间:2019-03-25 03:23:09 来源:西羊资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹令伟)近日,钱江网民发布消息,反映钱江市房管局丢失了大量客户档案。针对网民反映的问题,市政府和市房管局高度重视,市政府领导负责人专门做了重要指示。

为此,市房管局已解释了以下不查询产权档案的原因:

首先,单位的房改房,从前房到办公卡是由房改办公室处理的,由于业务量大,集中突击处理时间有限,所以房改房是单位面对的统一认证,填写信息,部分单位和信息检索后,没有转移到住房改革办公室(有些单位不愿交出),房屋管理局没有移交给房屋管理局。在这种情况下,产权信息在原始单位中。

其次,1997年,该市验证并交换了该市的房地产许可证。由于时间紧迫,任务繁重,其中一些由各单位和施工管理办公室委托,数据传输也有遗漏。

第三,它是一个无法找到的极少数文件。自2005年以来,该局已建立了一个住房档案中心(现更名为市住房信息管理中心),该中心已形成标准化,数字化,标准化的管理模式,不再可能找到档案。 。

对于上述少数查询,如果当事人提供原始房产证明信息,市房管局将立即重建档案。除文件存储费90元/户外,所有其他费用将免除。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所