您当前的位置 :西羊资讯网 > 国外 > 钱江市第七届全国人大二次会议圆满结束
钱江市第七届全国人大二次会议圆满结束
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



会场

钱江新闻网(记者尹凌珍金娟)第七届全国人民代表大会第二次会议顺利完成各项议事后,于9日下午在人民大会堂成功闭幕。

朱汉桥,刘明刚,郑家荣,赵良东,李金平,关成林,徐正清,主席团执行主席洪秀波出席会议并坐在主席台前。

市领导张桂华,张宗光,小李,李玲,罗茂文,魏有源,王能荣,庞银娣,陈宏思,李希斌出席闭幕式并坐在讲台上。

市人大常委会副主任徐正清主持闭幕式。这次会议应该达到324名代表,实际上代表310人,这符合法定人数。

会议以投票方式通过表决,通过了市人大常委会副主任,运动审查委员会主席洪秀波的决议报告;通过了关于钱江市人民政府工作报告和钱江市2012年国民经济的决议和关于实施社会发展计划和2013年国民经济和社会发展计划决议的决议,关于执行钱江市2012年预算和2013年预算,关于钱江市人大常委会工作报告的决议,江水人民法院工作报告的决议和关于工作报告的决议。潜江市人民检察院。

市人大常委会主任刘明刚在闭幕式上致辞。他说,在全体代表和与会同志的共同努力下,第七届全国人民代表大会第二次会议成功完成了各项议程和任务。它充分展示了代表们的智慧和风格。这是一次民主,和谐,团结,务实,鼓舞人心的会议。这是一次聚集力量,增强信心,寻求共同发展的会议。

刘明刚强调,今年是贯彻落实中国共产党十八大精神的第一年。我们要以高度负责的态度对待党和人民的事业,恪守使命,履行职责,履行职责,切实把服务发展作为第一要务。促进跨越式发展;以改善民生为第一要务,切实维护人民群众的利益;以代表工作为第一要务,充分发挥代表的作用;以开拓创新为第一保证,不断提高性能表现。进一步解放思想,振奋精神,团结一致,努力工作。在中共钱江市委的有力领导下,牢牢把握发展主题,牢牢把握发展载体,牢牢把握发展协同,实现潜江经济社会跨越。努力发展! (单独全文)讲台上还有“两院”的负责人。现任全国人大代表的中央和省级代表负责该市的企业事业单位和部队负责人及主席团其他成员。

4点20分,会议在《歌唱祖国》令人振奋的旋律中成功结束。

市人大常委会主任刘明刚在闭幕式上致辞

市人大常委会副主任徐正清主持闭幕式

市人大常委会副主任,运动审查委员会主任洪秀波提出议案审议报告

会议在《歌唱祖国》的歌曲中成功结束

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所