您当前的位置 :西羊资讯网 > 国外 > 感受荷兰花园中心的积累
感受荷兰花园中心的积累
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



在最美丽的灯泡季节,我去了欧洲。除了经典的库肯霍夫公园和色彩缤纷的开花花田外,作为花园中心的工作人员,当然,我还要去当地的花园中心。

花园中心,英语gardencenter,指专门销售观赏植物和花园相关产品的商店或超市。花园中心为家庭园丁提供各种园艺产品,包括花园家具,水景,建筑材料,花卉苗木,园林工具和材料,景观和花卉配件,以及别墅花园庭院设计,庭院露台和阳台露台。规划,施工维护,技术信息等服务,并配备用餐区,是一个综合的终端服务平台。在国外,人们通常在休息日在花园中心停留一天。目前,国内比较形状的花园中心有红月?园艺连锁园林中心,上海怡科花园中心,北京世纪奥林匹克大桥等。

这次参观了几个园艺中心,展览的形式和重点不同:Globalgarden专注于大量产品,类似于仓库销售,Deboet专注于工厂配套应用,Hornbach将园艺产品和家居装饰,装饰产品联合展示。这些花园面积约为3万平方米,包括玻璃阳光温室(展示草花,小灌木盆栽植物),开放空间(展示户外幼苗,果树,媒体,建筑材料等)和玻璃遮阳温室(展示切花,室内盆栽植物,肥料农业材料,种子球茎,家居饰品等三部分组成。与国内相比,目前只有红月?园艺师有这样的区域设置。

荷兰政府部门对园艺业有很强的支持,公众对园艺产品的消费热情很高。穿过每个家庭,无论是窗户,阳台还是庭院,都是宽敞而优雅的。这些植物和材料大多来自这些花园中心。

在花园的中心,灌木,果树,多年生植物和季节性草等室外植物的比例是室内盆栽植物的两倍,这与荷兰的温和气候和人均大的气候有关。庭院的区域。此外,户外家具产品也很畅销。室外植物与其他工具,盆和配件完美结合。块中的植物不是简单地根据品种而是放置,而是分层,将其他类别的产品插入到一类产品中以产生不同的水平。例如,一个小型盆栽幼苗床将呈现插花艺术的感觉:使用高和低的苗床结构水平;使用大型绿色植物来创造高度;用彩色花盆和装饰物填充空气层,并在下层铺设优质盆栽植物;使用空气菠萝,松树垂下来软化线条,随着带肥料的迷你架子,人们不知不觉地在购物车里装满了货物。荷兰花园中心的花盆与德国不同。由于天气寒冷,严谨的德国人更注重室内装饰,盆地的工业设计多于盆地,而荷兰盆型主要是自然风格,一般用于组合灌封。

这次访问的最大感受是欧洲花园中心特别关注与客户的互动。产品设计,包装和展示设计都使客户体验非常强大。在大多数植物架子上,花园中心的工作人员使用彩色墨水来描述植物的使用方式,习惯和保护方法,让顾客在花园般的环境中购物,并在购物时考虑它们。植物在自己家中的样子。此外,商店还为每种盆栽产品准备了漂亮的标签和特殊袋子。作者看到,一瓶草的标签是一个可爱女孩的照片,上面放着牛排,非常生动,让人们了解食肉植物的特征并带回家。此外,一些缺货类别将标记为缺货登记,并且旁边会有一堆订单。客户可以填写要求并填写货物。到货后,商家将邮寄或通知客户提货。

欧洲花园中心随着时间的推移已经稳定下来,取得了0-60分的稳固基础,并逐渐超越了传球线。国内花园中心目前很热门,但后来的粉丝正在模仿别人的60分以上,研究翻新,广告和促销,而忽略了最基本的0-60分。高品质的产品是灵魂,通过亲密的展示和氛围指导,我们可以呼唤人们的园艺灵魂。对于红月?园艺花园中心,我们最近一直在翻新商店。除了添加突出商店氛围的内容外,我们还将部分产品的促销内容更改为植物对生活的影响,以微妙的方式引导客户。在包装上,我们也开始了新的创意制作,产品将更加生动和突出。

国外标准化生产的盆栽植物已经看到了进步的力量。众多MADEIN CHINA的花园装饰品让人们看到了希望。事实上,我们可以做得更好!

(作者单位是浙江宏悦花卉有限公司)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所