您当前的位置 :西羊资讯网 > 健康 > 该市已采取措施建立国家创业平台。
该市已采取措施建立国家创业平台。
时间:2019-03-25 06:28:12 来源:西羊资讯网 作者:匿名



钱江新闻网近年来,该市已在市场上立足,大力推进“一高一低一宽”支持创业工作,即提高服务能力,降低创业门槛,放松投资领域,集中审查和批准。在政府的带领下,各地区,各部门紧密合作,通过各种措施不断拓展创业空间,最大限度地发挥政策支持作用。

为了向企业家提供优质便捷的信息服务,全市建立了全国创业信息服务平台,并组建了一支企业家指导专家队伍。另一方面,我们将大力推广网上报名,网上年检等32个在线列车,放松工商业,税务登记,简化手续。各有关部门将充分发挥职能,在市行政服务中心形成“开门唯一的门”。程序布局。

为应对启动资金的困难,该市建立了小额担保贷款中心,以增加分配数量,扩大分配范围。在全市范围内,一些行政费用已被取消和停止。自2009年以来,该市共为1,791名企业家减税实施了139.95万元,有效降低了创业成本。在增加政府投资促进风险投资的同时,金融机构对劳动创业的财政支持也在不断增强。通过创建信贷社区和互助保险贷款,简化了贷款业务流程,以满足劳动者的多样化资本需求。 。

从2009年到2011年底,全市参加企业活动90,429项,占社会工作者总数的19.2%;实现新增企业21,545家,其中个体工商户19,424户,各类企业2,303家,企业家45,365家。培育了15个创业社区(村),45个创业明星和28个创业基地,形成了良好的政府鼓励,部门实施,社会支持和全民参与的模式。企业家精神也将是城市的经济和社会发展。带来强大的生命力。 (钱江日报记者兰兰)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所