您当前的位置 :西羊资讯网 > 健康 > 我区召开了二甲醚填料管理专题工作会议
我区召开了二甲醚填料管理专题工作会议
时间:2019-03-26 11:59:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



5月27日,区商务委员会和区质监局在我区组织了3家液化气加气企业和7家销售企业。在区质监局会议室,召开了北District区二甲醚灌装管理专题工作会议。 。会上,区商务委员会和区质监局负责人部署了加强二甲醚填料管理,提出了工作要求:一,认真落实福建商务委员会发布的文件精神[2014 ] 20号,推动城镇燃气行业健康发展;二是严格执行二甲醚灌装和销售许可证条件,加强城市燃气二甲醚管理;三是尽快完善二甲醚的灌装和销售程序,确保向城镇供气。不断,没有缺货;第四,行业协会和灌装公司应加强二甲醚的使用,以确保广大用户了解其属性并掌握使用要求。五,行业协会及各种灌装销售企业应及时收集用户意见,及时有效处理多种突发问题,确保用户安全。六是区商业委员会和区质量监督局将采取有效措施做二甲醚管理。安全工作,严格检查液化石油气和二甲醚混合和混淆销售行为。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所