您当前的位置 :西羊资讯网 > 健康 > 山西大同市备用保护器雷
山西大同市备用保护器雷
时间:2019-03-25 03:23:09 来源:西羊资讯网 作者:匿名



电涌保护器端子之间电压的性能参数,其值可以从优先级值列表中选择。电压保护等级应该

大于测量电压的高值。

2.0.45 1.2 /50μs脉冲电压1.2 /50μs电压脉冲

预定波头时间T 1是1.2μs,并且半衰期T 2是50μs。

2.0.46 8 /20μs脉冲电流8 /20μs电流脉冲

指定的波头时间T 1是8μs,半时间T 2是20μs的浪涌电流。

2.0.47设备耐压额定值额定冲击耐受电压(Uw)

设备制造商的设备耐受额定电压,表征其耐过压性能。

电涌保护器的后备保护装置主要使用断路器和保险丝,并且浪涌承受能力低。断路器用作备用保护装置。

在电涌的影响下,很容易出错。对于更高的浪涌容差,额定电流将更大,从而导致故障

低短路电流被破坏,相同额定电流(保险丝)的保险丝低于断路器的电阻,并且还有一个额定电流的选择。

更大的问题。

山西省大同市备用保护器LEI-SCB原理

SCB使用的重要性

1.当元件老化到一定程度时,内部热跳闸装置被烧断

2.在SPD经受多次浪涌冲击后,内部组件逐渐老化。

3.热跳闸装置熔断后,SPD支路将断开线路SPD保护

ISCB1 25L2SPD浪涌备用保护器,SCB在浪涌发生时两端残留电压较低,保证了相应SPD支路的有效电压。

保护等级UP/f较低,因此可以更好地保护设备。

尺寸:SCB结构紧凑,尺寸模块化,T1每极宽36mm,T2/T3每极宽18mm,大大节省了安装空间。Scb备份保护器,产品说明

该产品旨在保护电气设备免受电压浪涌的影响。

它包含一个具有高非线性(α> 30)的氧化锌压敏电阻。该器件响应时间短,保护等级低,功耗高

流速和长寿命的优点,特别是当雷电浪涌通过保护器时,后续电流不会出现。

如果电涌保护器因过载而损坏,内置断路器将立即中断与电源的连接,并显示故障指示。

窗口的颜色从绿色变为红色。

雷击浪涌scb备用保护器,参数

标称工作电压Un 220/380VAC

工作电压Uc 385VAC

标准放电电流ln(8 /20μS)20KA 10KA

放电电流lmax(8 /20μS)40KA 20KA

保护等级Up(8 /20μS,20KA)≤1.5KV

响应时间Ta≤25ns备用保护器

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所