您当前的位置 :西羊资讯网 > 健康 > 意法半导体推出首款汽车质量级三轴MEMS加速度计
意法半导体推出首款汽车质量级三轴MEMS加速度计
时间:2019-03-26 09:53:22 来源:西羊资讯网 作者:匿名



意法半导体(ST)推出首款汽车级三轴MEMS加速度计。新产品AIS326DQ符合AEC-Q100汽车产品质量标准。意法半导体利用成功的MEMS 8英寸晶圆厂制造能力,以具有竞争力的价格为系统集成商提供MEMS尖端技术。意法半导体正在扩大MEMS产品的规模经济,从其领先的消费产品转向汽车MEMS市场,AIS326DQ加速度计是该系列中的第一款产品。

AIS326DQ满足汽车行业对非安全设备应用的要求,如汽车报警,跟踪和监控系统,黑匣子系统,座椅控制,导航支持和天线定位。它具有高度的灵活性和耐受性,可用于工业控制应用,如重型设备的振动监测或集装箱管理和安全。在产品性能方面,主要优势包括/-2g或/-6g用户可选范围(可提供三轴选项),-40°C至105°C的宽温度范围和10,000g抗冲击性。

其他一些功能有助于简化设计,例如3.3V单电源|稳压器,1.8V兼容输入/输出,以及支持直接连接的微控制器的SPI/I2C串行数字输出。 12位检测分辨率允许AIS326DQ检测从最小十分之一到十分之一的倾斜角度变化。其他功能包括简化系统同步的数据预处理信号,以及用户可配置的惯性唤醒,方向检测和自由落体中断模式。集成IC接口在出厂时已经过校准,灵敏度为0 g,实际应用无需进一步校准。 AIS326DQ还具有内置的自检程序,可以随时激活,以验证传感器的检测功能是否正常。

AIS326DQ采用28引脚QFPN封装,基于ST的RoHs兼容ECOPACKTM技术。样品将从现在开始销售,预计将于2008年第四季度开始生产。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所