您当前的位置 :西羊资讯网 > 教育 > 第十三届中国共产党安义县大会成功闭幕
第十三届中国共产党安义县大会成功闭幕
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



8月31日上午,中国共产党第十三次代表大会(Yanyi县)通过代表们的共同努力,顺利完成了各项任务,成功完成了综合楼的会议室。市委选举委员会主任梁安国出席了会议。李松殿,彭开贤,刘启虎,王海水,李昕,陈嘉玲,周荣清,吴志强,黄建奎,夏珍珍,熊振强,会议主席团成员,坐在主席台前。领导刘万勇,黄小平,熊荣根,于伟,杨志文,于建国,尹娟,隋水银,田勇和主席团成员都坐在讲台上。县领导雷庆平,胡志强,杨永清,陈华祥,彭兰,刘勤应邀出席会议并坐在主席台上。

会议由李松典同志主持。大会应该有278名代表,3名代表疾病,275名代表法定人数。会议全面酝酿后,中共南昌市第十一次代表大会和中国共产党第十三次代表大会代表,以及中国共产党第十三条纪律检查委员会。会议审议通过了中共十二大关于工作报告的决议,以及关于中国共产党工作报告的决议。

会议议程完成后,彭开贤致闭幕词。彭开贤指出,中国共产党第十三次代表大会(Yanyi County)在全体代表的共同努力下,顺利完成了各项任务。会议认真审议了中共十二届三中全会工作报告和纪委书记工作报告,通过了关于县委工作报告的决议,总结了党的十二大以来的主要工作。县议会。合理提出未来五年县域经济社会发展的基本思路,目标和主要任务,形成明确主题,思路清晰,目标明确,措施有效的工作报告。会议选出了中国共产党第十三届委员会和县纪委,成功实现了新老队伍的轮换。这是人们的愿望和期望的结果。新当选的成员不能不辜负县人大代表和党员干部的期望,牢固树立整改意识,全局,核心意识,全员意识,贯彻落实。围绕县委的任务扎实工作。增强责任感和使命感,珍惜党和人民的信任,珍惜组织和党员提供的舞台。我们将珍惜安义县来之不易的良好局面,不予尊重,履行职责,认真落实和团结。我们将带领全县党员干部和各族人民共同奋斗,确保党的十三大确定的目标和任务顺利实现。彭开贤强调,全县各级党组织和代表要及时宣传贯彻县十三大精神,进一步调动和激发县委党员和广大干部的创业热情。群众,并致力于建立绿色和诚实的自信。活力,智慧,幸福和新和平的伟大事业。各级各部门要紧密结合,整合实际情况,制定有效措施,开展创造性工作,努力开创各项工作新局面。共产党员,特别是各级领导干部,必须牢记党的宗旨,弘扬党的优良传统,不断改变作风,团结领导全县人民,努力实现县第十三次党代会制定的目标。任务。早上11点,会议以雄伟的《国际歌》声音成功关闭。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所