您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 中国智能全球共享亚太技术中心扩建完成 - 霍尼韦尔 - 工业新闻
中国智能全球共享亚太技术中心扩建完成 - 霍尼韦尔 - 工业新闻
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



中国的“智慧”创造全球份额亚太技术中心扩建完成

2008/10/23 9: 07: 10

来源:网络

2008年10月22日,中国上海——霍尼韦尔特殊材料公司今天宣布已完成亚太技术中心的扩建。扩展的技术中心将能够提供小规模实验室研究的工业化大规模生产样本,以更好地满足亚太地区和全球市场的需求。

扩建后,技术中心的实验室面积从1,700平方米扩大到6100平方米,原有的16个独立实验室增加了14个独立实验室,包括100个洁净室和高温热泵实验。实验室,PVC(聚氯乙烯)高性能特种润滑剂开发测试实验室。

此次扩建是霍尼韦尔在上海张江研发中心整体扩张的一部分,总投资超过1,350万美元。

“上海亚太技术中心是特殊材料集团全球研发体系的重要组成部分。”霍尼韦尔特殊材料集团亚太区副总裁兼总经理张玉峰博士说:“这一扩张表明公司继续发展在亚太地区的存在。通过技术创新为亚洲和全球客户提供服务的承诺和信心。“

为了满足中国和亚洲不断增长的客户需求,霍尼韦尔特殊材料集团于2004年底在上海张江高科技园区完成了亚太技术中心。该技术中心在该领域开展了一系列研究项目。节约能源和环境保护。技术

该中心目前的主要研究项目包括研究光伏太阳能电池的新材料,使用天然能源和回收废热的高温热泵,以及新一代柔性显示材料的研究。迄今为止,技术中心共有55个项目已经或正在申请技术专利。亚太技术中心是特殊材料集团的七个全球研发中心之一,其他研发中心位于美国和德国。

霍尼韦尔特殊材料公司总部位于新泽西州莫里斯敦,是一家为客户提供高性能特种材料的全球领导者,年营业额达49亿美元。霍尼韦尔特殊材料公司的产品包括氟产品,特种薄膜和添加剂,先进纤维和复合材料,中间体,特种化学品,电子材料和化学品,以及石油精炼技术和材料。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所