您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 我区今年以上举行了第一次干部报告。
我区今年以上举行了第一次干部报告。
时间:2019-03-26 11:59:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



1月17日下午,我区举行了2014年第一次干部报告会,深入研究了十八届三中全会和习近平总书记重要讲话的精神。党委书记周伟主持会议。中央党校研究生院院长韩庆祥,博士生导师韩庆祥就“十八大以后新一届中央领导集体总体思想”提出了咨询报告。来自全国各地的600多人,包括干部,街道,企业,组织,宣传,纪检干部参加了会议。

韩清祥在报告中,以执政主题,执政目标,执政理念,执政主线,执政为主,执政为主,执政为主的中央领导集体治理的生动实践为依据。执政理念,执政战略,执政支点等。一方面,对新一届中央领导集体治理的整体思路进行了高层次,深刻的分析。

周伟在会上指出,报告与实际情况密切相关,主题清晰,深刻,简单,严谨的讨论对于我们进一步研究习总书记的重要讲话精神具有重要意义。实施中央全面深化改革的战略部署。意义。周伟强调,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神和习近平总书记的一系列讲话,是当前和今后一段时期的首要政治任务。各级领导干部,特别是党委,对同志负责。本着学习贯彻全会精神和总书记讲话作为政治责任和政治要求的精神,以身作则,努力带头学习,建设更高层次的理解,优先考虑在实践中,加强理想和信念,承担历史责任。实现真正的学习,真正的理解,真正的信仰和真实的用途;二要抓好责任研究,统筹各级党委(党组)中央组织和党组织,做好部门,街道,党员干部的教育培训工作。将不断增强广大党员干部在改革,支持改革,参与改革中的坚定性和自觉性。第三,他们必须承担学习的任务,学习全会精神和总书记的讲话精神,贯彻党的群众路线,推动黄埔。改革与创新相结合,有效地将学习成果转化为深化改革,解决困难的强大动力。为了促进创新驱动和转型发展的具体思路,它已经转变为实现区委,区工作目标的有力措施,并已转变为加强自身建设和转型的自觉行动。工作作风,打造黄埔成为世界上最具影响力的国际城市中心做出了积极的贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所