您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 冷风包裹风和常山县的雨水使经济变暖
冷风包裹风和常山县的雨水使经济变暖
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



最近,气温急剧波动,一波寒潮袭来。由于气温“潜水”,常山县的“温暖经济”也迅速上升。记者走访发现,不仅供暖设备,热水器等家电产品畅销,而且相关的火锅和外卖经济也很火爆。

结束了晴朗的天气一段时间,冷空气来了,降水没有下降。记者走访了家电市场,发现加热器,热水器等家电产品的销售正在迅速升温。 “过去几天有很多人在寻找加热器和电热油器,主要是在郊区和一些租房的城市居民。”品牌家电市场常山县小家电部门的工作人员告诉记者,他们最近来到了商场。使用取暖器的人数逐渐增加。加热器等小巧方便的加热器最受欢迎,价格从200元到1000元不等。

销售暖手器和热水瓶的日用品商店的老板说,从12月1日到6日,暖手器的销量接近500件,热水瓶和暖脚的销量翻了两番。他们中的大多数是女性买家,也许女性朋友更害怕感到寒冷,“店主说。

除了加热小家电外,空调仍是许多家庭温暖的首选。记者走访市场,发现近期空调也迎来了销售高峰。 “我们在16日和17日开展了年度大型优惠活动,空调销售情况良好。格力,美的等几大主流品牌的销量大幅增长。”家电经理毛先生说,从12月1日起,售前活动开始了。截至目前,已有超过500名客户预订了空调。

冷却和加热不仅是取暖电器的销售,记者走访,发现温度骤降,外卖,火锅的业务也不错。

12月11日晚上18点左右,鲍女士的同学们从外面来看望,鲍女士邀请几位同学到市内的火锅店吃饭。结果,她被告知私人房间已满。 “我没想到会有这么多非周末的客人。这可能是我想在寒冷中吃火锅的原因。”没有办法,鲍女士不得不选择另一个地方和她的同学一起吃饭。

“11月,我们每天收到150多个单一销售。天气寒冷后,外卖业务火爆。每天的订单数量至少为200个。”外卖平台负责人肖铮告诉记者,订单飙升,天气突然变冷,这与感冒有关。很多人都不愿出门。他们更喜欢“外卖订单”。分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所