您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 患有严重子宫脱垂的70岁男性患有多种疑难和严重疾病。妇科医生“复兴”
患有严重子宫脱垂的70岁男性患有多种疑难和严重疾病。妇科医生“复兴”
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



近7岁,胡伟患有严重的子宫脱垂,患有冠心病,心房颤动,帕金森病,颈椎病等疾病。它难以操作并且具有高手术风险。 。最近,他的家人以胡瑜的名义找到了湘雅医院的妇科医生刘慧宁教授。在多学科合作下,刘慧宁教授和戴芙蓉副教授带领团队克服困难,成功实施了盆底脱垂手术。手术后患者恢复良好,今天出院。

即将从医院康复的胡伟长期以来一直握着刘慧宁教授和戴芙蓉副教授的手。

三年前,胡伟诊断出子宫脱垂,并患有各种疑难病和严重疾病。他一直在对阴道进行保守治疗。多年来,子宫托摩擦导致局部炎症和溃疡,脱垂仍然加重,排便困难和尿失禁,严重影响正常生活。在过去的一年中,患者的子宫和阴道壁完全脱离,脱垂的物质比拳头大。最大的子宫不能支撑脱落的组织,这使得站立困难和行走不便。看到身体受到疾病的折磨,情况越来越严重,老人和孩子都有强烈的手术欲望,他们到处寻求医疗建议。但是,由于老年人已经68岁,并且患有多种高危疾病,医院对此感到担心,建议去湘雅医院就诊。

最近,全家人来到湘雅医院妇科的刘慧宁教授诊所,名叫胡瑜,诊断为盆腔器官脱垂和压力性尿失禁。入院后,他被录取进入妇科,麻醉科,ICU,神经病学,血液学,心脏病学等,他被认为患有各种严重的疾病,如心房颤动,冠心病,帕金森综合征等。有全身肌肉僵硬等因素,手术风险高,血栓形成的风险,严重的心律失常猝死,全身麻醉和拔管率高,颈椎,肌肉僵硬和以前的右踝关节板植入严重被动屈曲是影响麻醉气管插管和阴道手术的位置。在仔细考虑了手术和术后各个阶段可能出现的问题,各种风险计划的详细设计,心室率的控制,血栓形成的预防以及帕金森症状的药物控制的加强后,专家团队于9月3日实施了该患者。手术。在麻醉科的配合下,刘慧宁教授和戴芙蓉副教授带领手术团队采取结合脊髓硬膜外麻醉,以克服由于患者位置,阴道切除的限制而缩小手术空间的难度。患者的子宫和创新。大骨盆底缺损的性缝线闭合和尿失禁手术,具有丰富的手术经验和精湛的操作技能,为患者完成盆底脱垂手术。手术后,患者恢复良好。在短短几天内,他就能够摆脱轮椅并独自行走。尿液和尿液正常,尿液泄漏消失,生活质量有了质的飞跃。 9月11日,患者康复并出院。

刘会宁教授说,盆腔脏器脱垂的传统手术方式是子宫切除术加上前后阴道壁修复,男性手术等。早期,湘雅医院妇科率先开发了多种新的盆腔器官脱垂手术。为不同年龄组,不同条件和需求选择合适的手术方法,如全盆底重建和基于TVT-O的尿失禁相关手术,以及不同的骶棘韧带固定方法,子宫或阴道残端悬吊等。 ,为改善传统阴道完全闭合,阴道局部闭合,已治愈了大量盆腔器官脱垂患者,其中包括80岁以上体弱多病,外科医院手术后复杂手术复发患者,患者直肠癌等外科疾病需要同样的手术,取得了令人满意的手术效果。 2017年,建立了骨盆底专科诊所。最近,进行了盆底疾病的全过程管理,解决了骨盆底脱垂患者的体弱和共病的痛苦,并经常回到医院并且疼痛。在湘雅医院的高水平多学科联合治疗优势中,妇科队将继续致力于复杂和疑难疾病的盆底脱垂手术。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所