您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 区副区长王大勇到区人力资源和社会保障局视察和接受区级文明单位。
区副区长王大勇到区人力资源和社会保障局视察和接受区级文明单位。
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



3月11日上午,副市长王大勇一行来到人力资源和社会保障部工伤保险管理办公室和社会保险管理服务中心,对2009年区级文明单位进行检查和接受。 2009年,区人力资源和社会保障局工伤保险管理办公室和机构和社会保险管理服务中心围绕工作职能和中心任务,以“公平,方便,清洁,高效”为目标,并不断创新他们的工作思路和全面。动员,人人参与,精心组织,开展了扎实有效的创作活动,推动各项工作目标和任务的完成,积极为扩大工伤保险和工伤赔偿做出积极努力,政府机关和机构的养老保险工作。贡献。在审查了该单位的整体环境,并听取了2009年区级文明单位创建报告后,该区副区长王大勇在2009年肯定了两个单位的成立活动。王副主任大勇指出,人力资源和社会保障部工伤保险管理办公室和社会保险管理服务中心关注民生,是党和政府为民生服务的重要窗口和平台。 。为此,他提出了三个希望。一是充分发挥自身平台的作用,结合文明单位的创建,提高效率,服务民生;二,文明单位创建与经营工作紧密结合,通过创建文明单位促进企业发展,发挥各自职能,共建共享三是推动区级文明单位创建重要议题部门,不断提高干部职工的积极性和主动性。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所