您当前的位置 :西羊资讯网 > 旅游 > 危险企业市政专用设备管理交流会在镇海召开
危险企业市政专用设备管理交流会在镇海召开
时间:2019-03-25 05:36:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者林义然通讯员徐华新)近日,该市2017年度危险设备双重防范机制交流会在该镇召开。省,市质量监督局30多人,县(市)区市场监督局相关负责人,区危险化学品企业负责人和特种设备管理人员参加了会议。 。

在宁波巨化化工科技有限公司,与会人员参观了巨化公司设备设备控制室,观察了巨化特色管理的现场管理经验,以及“管理体系,体系形式,形式信息化”特殊设备管理模式达成一致。

在随后的交流会上,区市场监督局相关负责人就宁波石化经济技术开发区特种设备安全监测情况进行了经验交流报告。市质监局有关负责人全面分析了我市特种设备监管面临的情况,肯定了我区危险化学品专用设备双重防范机制的实施情况,并对危险品提出了具体要求。设备企业和行政监察部门要做专项设备工作。在年底对特种设备的安全监督作出具体安排。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所