您当前的位置 :西羊资讯网 > 汽车 > 医院纪律委员会举办了职称讨论论坛
医院纪律委员会举办了职称讨论论坛
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



12月19日,湘雅医院纪律委员会就该职位进行了讨论。会议由党委副书记,纪律委员会秘书陈子华主持。诚信风险防控办公室,纪律检查办公室,人力资源部,物流办公室,资产设备办公室,基础设施办公室,财务部和药剂部的负责人参加了会议。

湘雅医院纪律委员会就职位问题举行了座谈会

经过数月的研究,整理和提炼,廉政公署风险防范办公室彻底清理了医院的所有电力和电力运营风险,并编制了医院职位目录。该目录总结了医院的各个部门和各个岗位,共有24个工作岗位,8个专业权力,168个风险点和146个预防和控制措施。这项工作有效地调节了岗位的力量,降低了日常工作流程的风险。陈子华副局长在会上总结了过去一年防治医院诚信的进展情况。他指出,各职能部门要高度重视诚信风险的防控,积极把企业工作与防控联系起来,强调防控工作的目的是加强干部队伍建设,给予党的支持。对会员和干部进行健全的安全警示,保护党员干部,净化发展环境,为医院的稳定发展提供保障。随后,诚信风险防控办公室主任刘华章组织各职能部门负责人讨论岗位和电力目录,确定下一个职能部门的工作安排,以反馈和修改信息。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所