您当前的位置 :西羊资讯网 > 时政 > 丰田高度集成雷克萨斯LS最新安全设备ECU
丰田高度集成雷克萨斯LS最新安全设备ECU
时间:2019-03-25 03:23:09 来源:西羊资讯网 作者:匿名



丰田汽车在“第76届日内瓦车展”上宣布,“雷克萨斯LS460”配备了世界上第一个安全系统。预订首先在日本和欧洲提供。丰田将通过处理多个传感器的信息来集成控制安全设备的电子控制组件(ECU)。为响应不断增长的ECU情况,该公司对ECU软件平台的概括进行了深入研究。 。

丰田此前曾宣布将把配备“LS460”的车辆运动控制系统“VDIM”,电子控制制动系统“ECB”和CAN通信网关的ECU集成为一体,这次ECU用于控制检测传感器集成也是软件平台概括的一部分。

本田商品开发部雷克萨斯中心总工程师吉田寿戈表示,如果LS460配备了所有可选设备,那么将有超过100个“ECU”用于控制这些设备。他认为:“ECU的数量将会增加更多,现在有必要尝试通过集成来控制当前的水平。”

作为传感器,新安全系统配备了毫米波雷达和用于检测前方障碍物的立体摄像机,用于检测后端碰撞的毫米波雷达,以及用于检测驾驶员面部方向的摄像系统。

丰田表示,在2006年1月举行的底特律车展上,除了在日内瓦车展上亮相的新安全系统外,还宣布了新的停车辅助系统,并将在未来再次展出。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所