您当前的位置 :西羊资讯网 > 时政 > 消防泵循环泵基础减震大庆
消防泵循环泵基础减震大庆
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



2018年4月17日

编辑本网站:上海松下橡胶空气弹簧杨世德152-0185-5009

WX:yang905296998

消防泵循环泵基础减震大庆

弹簧减震器:的缺点1.由于存在自振荡,很容易传递低频振动。 2.阻尼相对较小,临界阻尼比通常仅为0.005,因此在器件附近发生共振。弹簧减震器的主要部分使用:风扇,风柜,空调箱,空压机,空调机组,发电机,冷却塔等设备减震隔振,如果可以加减震设备,则可应用于冲压,压力,锻锤等冲击装置的振动隔离。总之,弹簧减震器的作用问题也非常明显。如果您对弹簧减震器技术有更多了解,请致电152-0185-5009,我们的客服会给您更多答案。大庆消防泵

弹簧减震器的缺点: 1.由于存在自振,很容易传递低频振动。 2.阻尼太小,临界阻尼比一般只有0.005,因此在设备的近距离内发生共振。

大庆消防泵

随着生产技术的不断进步和生活条件的不断改善,人们对生活的需求也在不断增加。防振底座主要用于阻尼泵设备的底座。然后我们把减震器放在底座下面。我们使用什么样的减震器?是弹簧还是橡胶?经过我们上海松下科技集团的讨论 - 弹簧减震器更好,减震时间更长。 (当然,成本也高于橡胶类型。)昨天,我们的技术人员在苏州金茂项目二期施工现场进行了橡胶接头技术。根据指导,现场有数十个防振基座和施工现场领导。告诉我们橡胶减震器的使用经理,橡胶块之前使用的支撑点,效果差,现在使用更好的橡胶减震器。我只看到了JNH橡胶减震器。该产品还用于生产和生活,橡胶减震器和弹簧减震器比普通橡胶减震器更好,但不如弹簧减震器好。大庆消防泵大庆消防泵

第三是实际的安装效果。我厂生产的弹簧减震器有望在安装前进行分贝取样。安装完成后,机器运行然后进行采样。 2次的数据差异很大,可以达到减震效果。

吸收器,减震器主要用于弹簧冲击后反弹和路面冲击时的冲击。在穿过不平坦的路面时,虽然减震弹簧可以过滤路面的振动,但是弹簧本身具有往复运动,并且减震器用于这种弹跳。

松下专业生产各种,ZTA水泵弹簧减震器,JB风扇弹簧减震器,ZTF可调弹簧减震器,ZTY悬挂弹簧减震器,SUS304法兰橡胶接头,弹性橡胶接头,橡胶弹性接头,橡胶减震器。 。 。 。 。

以下信息与本文无关

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所