您当前的位置 :西羊资讯网 > 数码 > 智和未来的Weiluntong东京SCF秀是完美的! -Wei Lun Tong SCF-行业新闻
智和未来的Weiluntong东京SCF秀是完美的! -Wei Lun Tong SCF-行业新闻
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



智慧和未来,Weiluntong东京SCF展览是完美的!

12/14/2015 17: 14: 29

来源:Weiluntong

两年一度的东京SCF(系统控制展)展览会是亚洲最大的工厂自动化系统控制展览会。它于2015年12月在日本最大的展览厅: Tokyo Big Sight举行。自动化品牌在这里。伟伦科技在展会上首次获得热烈响应。不仅客户数量众多,而且许多同行也前来参观和指导。

展会期间,cMT创新的人机界面赢得了众多客户的认可和青睐。为了响应工业4.0和物联网的发展趋势,cMT模型提出了三个主要功能,使您的人机界面更加智能化:1。“高度灵活性” - 不同的显示设备可以访问同一台机器上的数据,提高监控效率; 2.“高度集成” - 运行第三方应用软件,使人机多任务处理不同的应用程序; 3.“高访问权限” - 支持MySQL数据库,将机器上的数据无缝同步到上端的主机服务器。此外,通过远程访问服务EasyAccess2.0,您可以随时随地监控现场机器的运行状态,确保机器的平稳运行。

威伦科技将逐步深化日本市场,提供最稳定的人机界面和最佳技术支持,打造人机界面的第一品牌。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所