您当前的位置 :西羊资讯网 > 数码 > 惠州铸铁闸新瑞水利
惠州铸铁闸新瑞水利
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



惠州铸铁闸门鑫瑞水利QPQ普通绞车提升机,QPK快速绞车提升机,QPG高扬程绞车提升机,QHQ弧形闸门绞车提升机,QPT型移动绞车提升机。可根据使用者的需要添加手摇曲柄。上述产品的吨位为6-125T,可与平板和弧形门一起使用。适用于大,中,小型水库,河流和水利水电工程。

I.概述:

我厂生产的曳引机广泛应用于建筑,冶金,矿山,桥梁安装,起重等行业,用于升级重物,设备安装,重载,打桩,冷拔等工作。适用温度-25°C~40°C,湿度≤85%,海拔1000米以下,无火灾,危险的工作环境。三相交流电源50HZ,380V,允许电压偏差±5%。绞车的工作水平为A5,工作水平的额定工作力应减少20%。

二,结构和原理:

该机由电动机,联轴器,减速机,卷轴和底盘组成。电动机驱动卷轴旋转并将钢丝绳卷绕通过联轴器和减速器,并且钢丝绳从卷轴的下侧缠绕。 JK快速提升机和JM慢速提升机可以通过通电或断电来操作或制动提升机。

三,特征:

1,机器结构紧凑,承载能力大,运行稳定可靠,安装维护方便。 2.该型号配有上下限装置或机械高度指示装置,机械负载控制装置和内置手摇启动机构(400KN以下)。此外,可根据用户要求配置电子负载指示和打开指示。实现现场和远程控制。

惠州铁铸铁闸门鑫瑞水主要部件除了自己做电池外,有些动力电池公司也选择自己做bms,而且实际上还有很多功能配件,这块大多数厂家会选择上游二级或商业采购,从这批目录中的纯电动乘用车入场,有许多Zotye型号,通用名称E500EV(1),E200(2个型号)和Cloud 100S(3个型号)被选中。以银龙为代表的钛酸锂电池已经克服了业界公认的“五大问题”,实现了6分钟的快速充电,宽温电阻(-50°C - 60°C),30年的循环寿命,无火灾等优良特性如高品质和高价,

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所