您当前的位置 :西羊资讯网 > 数码 > 购买理财产品送保险?馅饼实际上是一个陷阱
购买理财产品送保险?馅饼实际上是一个陷阱
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



这是天空中的陷阱。公民叶女士遇到了一个名为“财务管理来发送保险”的骗局。当财富管理产品到期并想要提取资金时,他们只知道公司名称所提供的保险实际上是他们花钱购买的“金融产品”。

2009年,叶女士想去银行存入10万元一年期定期存款。当时,该银行的银行名称财务经理向她推荐,可以购买收入远远高于银行一年固定利率的理财产品。一年期定期存款利率为2.5%。

据叶女士介绍,温的经理告诉她,这个理财产品每个可以提取1万元,可以提取三年。取出后,可赚5000元。叶女士完全相信财务经理的建议。当她签订合同时,她没有仔细检查合同。她花了200万元购买了这个产品的2份,另外还有8万元作为一年存款。完成购买程序后,财务经理给叶女士50元购物卡,并表示购买此产品的投资者也将获得两份保险公司保险产品作为反馈。

叶女士在3年内支付6万元后,计算出理财产品已经过期并到银行取款。到达银行后,他很蠢。告诉出纳员后,他告诉他,他的账户中没有财富管理产品。只有两家保险公司。

叶女士非常疑惑,她买的理财产品去哪儿了?

在与保险公司协商后,另一方表示,三年投资6万元是购买保险公司的产品,持有期限为10年。如果您想在2013年退房,您将被退保,并且您只能根据现金价值返还约人民币56,000元。

回到家后,叶女士告诉她,她接到一名声称是保险公司的工作人员的电话。那时,他不知道叶女士购买保险并告诉员工她没有购买保险产品。工作人员没有继续问,就是电话被挂断了。从那时起,叶女士及其家人从未收到保险公司的任何回电电话。

这样的保险合同是否有效?江苏省保险行业协会人寿保险负责人杨忠告诉记者,保险公司电话回访的最基本要求是返回该人。如果您没有接听电话,可以要求来电者将电话转接给保单持有人。在回电话中,您必须提出中国保险监督管理委员会提出的几个基本问??题。如果消费者认为该政策存在问题,他们可以与保险公司协商。记者联系了保险公司的相关负责人。该负责人告诉记者,他不是专业人员,回复该部门,并会在咨询相关人员后作出回应。记者将继续关注该报道。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所