您当前的位置 :西羊资讯网 > 数码 > 区交通局的四项措施全面护送高考
区交通局的四项措施全面护送高考
时间:2019-03-25 08:58:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



为确保高考顺利进行,区交通局采取了预防措施和四项措施,全面保障高考。一是组织科学安排,确保运输能力协调有序。运输管理部门加强高考交通安全工作的组织和领导,督促客运企业加强与学校的沟通协调,制定科学严谨的运输计划,合理安排运输路线和时间,科学调度车辆。第二是强调监管措施,以确保道路运输安全。运输管理部门应当严格控制企业,车辆和运输工作人员的资质,确保车辆技术状况良好,禁止车辆行驶。交通执法部门要加强现场监督检查,严厉打击超载,无照经营等违法无证经营活动,防止“黑车”捡到候选人。三是开展爱心测试,确保服务质量和效率。继续组织出租车公司进行爱情测试,为候选人提供免费班车服务,并在车内配备中暑药物,以防万一。在过去三年中,高考车队为300多名候选人提供免费班车服务。四是树立良好的时尚,确保高考环境优越。协调高速公路行政执法总队第三分队在高考英语听力考试时间,对环形高速公路2号隧道1号隧道段实施交通管制,禁止通行卡车;运输管理部门要求运输企业加强员工。宣传教育,学校路段的运输车辆严禁吹口哨;港口和航运部门将高考时间表发送给监督管理站,企业和船东,并在考试期间尽力禁止船舶管理。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所