您当前的位置 :西羊资讯网 > 文化 > 上海黄埔门户网站在线修改
上海黄埔门户网站在线修改
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



“上海黄埔”门户网站于12月25日重新启动。

此修订始于提高用户体验的舒适度和注意力。一个是优化页面设计和列分类,以提高页面浏览的舒适度。根据综合信息,政治互动,政府信息公开,政务大厅,生活服务等五个核心部分的分类,合理地总结和安排相关信息,以及政府网站的主要功能和服务内容。将科学分类,以了解黄埔并获取信息。 ,八大主题,处理事务,参与互动,投资和创业,生活服务,观光和用户中心展示。二是完善政府微博联动机制,实现网站与微博之间的双赢。在实现信息资源共享和在线访谈直播的基础上,门户综合信息栏目的“信息快报”栏目与“上海黄埔”政府微博同步推出。三是开展全天候“便捷智能咨询”服务,以政府信息公开,在线服务,公共服务等15万个便利信息为基础,建立信息知识库,为公众提供便捷,即时的咨询服务。 。第四是实施无障碍转型,以方便视障人士浏览网站。主页提供可访问性浏览并提供导航辅助栏。文本信息提供中文语音导航服务。第五是添加新的图像检索功能,为市民提供图片信息的快速查询服务。在实现全站信息的集成与集成的基础上,突破了原始文本检索和地图检索方法,开发了图像信息检索功能。第六是实现用户桌面的灵活定制。通过集成门户和部门变电站数据,注册用户可以选择显示他们喜欢的内容。

未来,“上海黄埔”门户网站将根据上级政府网站建设的要求和市民的需求,继续丰富栏目服务的内容,拓展各种应用功能,努力建设服务型政府网站,令公众满意。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所