您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 从评估到决策制定大数据改变广告业
从评估到决策制定大数据改变广告业
时间:2019-03-25 12:00:25 来源:西羊资讯网 作者:匿名



[简介]在大数据应用于广告业之前,广告在数字媒体上的评估和传递一直是业界的一个问题。现在随着广告业大数据的深化,从预算分配到交付调整,再到发布后的评估,大数据已经开始打破广告业的原始思维,彻底改变了整个广告业。

CNNIC(中国互联网络信息中心)近日发布的《第32次中国互联网络发展统计报告》显示,中国互联网用户数已达5.91亿,互联网普及率为44.1%,移动互联网用户数为4.64,移动互联网普及率是34.6%。中国人越来越多地在互联网和移动互联网上花钱,广告商越来越关注数字媒体上广告的评估和传递。在广告业使用大数据之前,这已成为业界的一个问题。广告客户无法有效评估广告投放的到达和覆盖范围,也无法估算广告投放的有效性。现在随着广告业大数据的深化,从预算分配到交付调整,再到发布后的评估,大数据已经开始打破广告业的原始思维,彻底改变了整个广告业。

可以说,广告业的各个方面都发生了广告业的大数据变化。在评价效果方面,大数据发生了变化,传统电视只能采用抽样调查,报刊杂志只能以流通为主要评价指标,实现广告数据的全流程监测与评价。数字媒体收集,使每次曝光都能被记录下来,这也使得广告效果的评价更加准确。在预算分配过程中,通过对过去数据的分析,最好优化交付并预测广告效果。在今天的多屏幕时代,跨屏交付不仅实现了更好的覆盖,而且还节省了很多。预算。在交付过程中,RTB(实时出价)实时出价处理大量数据的方法,在几十毫秒内将广告推送给目标受众,并实时调整“广告调度”。大数据的到来,是不可能实现的。

对于大数据,许多广告客户在四五年前开始计划开始存储和管理自己的数据资产。在该集团的分享会议之前,第二针系统(第三方广告技术公司)首席技术官吴明辉介绍说,二手还帮助广告商及其代理商管理广告数据。在与该集团合作的四年中,已经累积了3,502个广告活动数据,这可以帮助广告商及其代理商了解过去四年中数字媒体广告的效果,并与行业进行比较。最好根据历史数据优化广告投放。二手大数据服务还包括从最初的互联网广告监控到跨媒体预算优化,再到第三方广告交易所的实时出价。这些是基于秒针的数据。数据越大,算法越准确,数据值越大。媒体的数字化是不可逆转的趋势,大数据对广告业的影响也将增加。现在,大数据向广告的转变才刚刚开始。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所