您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 标准人机界面的新时代
标准人机界面的新时代
时间:2019-03-25 06:28:12 来源:西羊资讯网 作者:匿名



新一代标准人机界面ST3000系列诞生:Pro-face推出了新一代标准人机界面--- ST3000系列。

ST3000系列:

- 最新技术的结晶

ST3000系列结合了Pro-face的创新技术和最新技术,诠释了标准人机界面的众多功能:精确的触控,精美的图像显示,快速的操作响应,坚固的结构设计和卓越的环境。适应性和其他特点。 ST3000系列的新设计为用户提供了一个令人耳目一新的选择。

- 简洁实用的界面设计

ST3000系列是Pro-face提供的新一代标准人机界面产品。所有型号均配备标准USB接口和两个高速COM接口。支持外置U盘,可以实现图像数据的存储,以及生产数据的备份和传输。高速串口支持多品牌控制器的连接,具有卓越的系统兼容性和高效便捷的通信。此外,10.4英寸和7.5英寸型号配备了CF卡接口,用于数据采集和存储。标准接口设计使该系列可用于多种行业。

- 全系列型号

ST3000系列有七种型号:两个10.4英寸TFT真彩色机型,一个7.5英寸TFT真彩色机型,一个5.7英寸STN伪彩色机型,一个5.7英寸蓝白模型,两个型号3.8英寸琥珀色机型。用户可以根据标准型号的应用要求选择合适的型号。 ST3000系列已通过国际安全标准CE和UL认证,支持多语言功能,可应用于国外项目。

- 坚固的结构设计

ST3000系列采用最新的工业设计理念,外形美观,非常现代。安装尺寸与其他Pro-face型号的人机界面兼容,有利于用户项目的升级。 ST3000系列安装深度小于60mm,节省安装空间,易于安装。防护等级为IP 65和NEMA 4.它具有出色的环境适应性和耐用性。 - 实现最佳效率

Pro-face的新一代屏幕编辑软件GP-Pro EX V2.0(新版本)也是您的主管助手,可帮助您提高项目设计的效率。这款革命性的屏幕编辑软件易于理解和操作,不仅可以进行屏幕编程,还可以与其他应用程序进行交互。集成的模拟功能无需连接任何终端即可进行程序调试,有效缩短了屏幕编辑时间,提高了工作效率。

您的标准选择 - ST3000系列

新一代标准人机界面ST3000系列是Pro-face的另一大杰作,面向广大用户,为人机界面的应用提供了新的选择。有关更多产品详细信息,请联系您当地的Pro-face分支机构。

新闻联系人:

Profis国际贸易(上海)有限公司营销部

上海市延安东路550号1110室

电话:021-663615175-401

传真:021-63615176

电子邮件:proface

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所