您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 昆明呈贡新城启动供水工程
昆明呈贡新城启动供水工程
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



10月17日,记者从昆明供水集团有限公司获悉,成功新城供水工程将于10月20日正式启动。供水组将成为新城供水的主要投资和建设项目,目前正在准备初步招标和招标。项目建成后,将满足成功新城自来水的需求。

“目前,我们已经收到了来自成功新城的9个单位的供水申请。”昆明供水集团有限公司工程部主任李景辉告诉记者,随着水的开通成功新城供水项目,呈贡新城供水问题即将得到解决。据悉,成功新城供水工程建设预计投资计划为2.6亿元,包括供水管网,供水增压系统,供水服务中心等相关设施的建设。该项目的第一阶段计划于10月20日开始建设。计划建设40公里的供水管网。从罗家营水厂出发,主要供水管网将沿新昆罗路14公里至成功新城,并将建成新滩路。 ,黔新路,中庄路供水管网,以满足公务员,大学生等领域的建设用水需求,昆明水务集团有限公司将是投资方,招标方,建设方和监督方负责人用于项目建设。

关于公众关心的水质问题,李景辉表示,项目一期主要供水管网均采用球墨铸铁管。这种管道同时具有水泥管和钢管的优点。钢的韧性非常好,耐腐蚀性强。使用寿命长,可有效保证二次供水过程中自来水的水质不受污染。未来,PE管将用于家庭管网项目的实施,这将确保公众的自来水质量。 (陈杰)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所