您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 人员的安全已经到位。栾川市重点民生工程建设繁忙。
人员的安全已经到位。栾川市重点民生工程建设繁忙。
时间:2019-03-26 11:59:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

工作人员提前到达,安全措施到位

栾川市重点民生工程建设繁忙

2014-2-20 6: 46: 59点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者方义军通讯员张亮)“元宵节后,与普通建筑工地不同,工人在银丰小月工地第四期开工建设。施工现场约有70名工人工人们重返工作岗位,施工现场管理人员全部上班。“栾川街城市建设负责人昨天告诉记者。

据了解,栾川街道辖区银丰小月四期,古塘丽景三期,社区卫生服务中心,大运路等多个项目在春节前制定了完整的就业计划,确保员工重返岗位。调度。保证了项目的进展。 “特别是在银丰小月,古塘丽景三期等重点民生工程的第四阶段,街道将在几年前努力工作,并做好现场管理和施工人员的动员,努力开展工作项目结束后尽快。进展,把握了项目的质量。“昨天,在古塘丽景第三期开始时,街道工作人员告诉记者,该网站已经完成了地下室屋顶工作前的工作,目前正在拆迁中假期结束后,施工现场管理人员提前几天恢复工作,安全生产检查工作完成,机械设备施工现场也进行了检查。

在栾川街道社区卫生服务中心的施工现场,记者看到该建筑的主体已经完工,二至四层的围墙基本完工。 “目前的工人比率为80%。”网站管理层说。

“大运路项目的路面清理工作已经完全到位,沥青路面可以在计划结束时浇筑。”街道工作人员告诉记者,为了确保年后正常运行,有几年前没有“劳动力短缺”,街道协调建筑工地。管理方为建筑工人做好思想工作,并提供一定的经济补贴。每个场地的管理层也积极配合,确保项目质量,掌握施工期,抓住进度,制定完整的就业计划,确保尽快恢复工作。“街道将加强施工现场的管理,督促施工现场安排施工期,确保安全生产,重返工作岗位时高质量生产。”栾川街道城建部相关负责人说,街道要求项目建设单位科学管理和加快施工进度。全力以赴确保实现重点民生工程的目标期。同时,要提高工程建设的质量意识和高标准的建设。

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所