您当前的位置 :西羊资讯网 > 娱乐 > 下岗女工,石材企业,一块石头卖了几万元
下岗女工,石材企业,一块石头卖了几万元
时间:2019-04-05 01:56:55 来源:西羊资讯网 作者:匿名



石头很常见,但我所在地区的王女士以陨石为生。在她被解雇后,她意识到她的第二次冒险并通过收集石头改变了她的生活。

我们来到了王女士的家。记者看到,每个房间都装满了不同大小和形状的石头。王玲告诉我们,这些宝石都是从长江中精心挑选出来的。

王玲

这块石头在嘉陵江。我第一次找到一块石头时,我回家用盐酸洗净。清洁后,石头仍然是如此美丽。这条鱼还在那里。感觉很棒。我觉得这块石头真漂亮。然后开始收集石头。

从一开始,我发现它很有趣,后来发展成为一种爱好。这些石头让曾经处于困境的王玲找到了一个新的专业位置。现在,王玲收集了近600多块石头,售价超过10万元。一块石头最后一次售出,也卖了2.8万元。这也吸引了更多爱石头的朋友。

通过朋友,王玲卖掉了回到香港的长江石,并创立了在艺术石市场占有一席之地的重庆泽木工艺品有限公司,不仅改变了自己的生活,而且重庆石文化。扩散;传播开。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所